Ibu ibu disini apakah ada yg sama kaya sy,7bulan perutnya sering keras&kenceng kenapa ya?

10 Các câu trả lời

saya juga seperti itu Bun, merasakan kencang kaya keras, tapi kata dr. itu hal wajar apalagi janin di perut banyak gerak, jadi mengakibatkan perut kencang, terus semakin janin besar itu akan menyebabkan perut kencang Bun, jadi normal normal aja, kecuali kalo kencang di sertai keram perut, atau mules, itu langsung periksa ke bidan/dokter🙏🏻😊

2y trước

maaciw bunda atas jawabannya

kata dokter saya krn kecapekan bun.. saya kalau kecapekan dan kebanyakan duduk pasti kemceng juga perutnya, kalau udah kenceng lgsg dibawa istirahat yaa bun, katanya kalau dibawa aktivitas terus takutnya nanti ketubannya rembes

2y trước

iya bund,kadang pas lg masak,mungkin berdiri terlalu lama ya bund

sama bun sy juga sering kenceng, bawa istirahat aj bun, tapi kalo dibawa istirahat kencengnya gak mereda, baiknya langsung periksa aj

2y trước

iya bund,dibawa rebahan Alhamdulillah ngga kenceng lg

sama bund kemarin saya juga perut keras dan kenceng rasanya gak enak banget karena kecapean bund

aku juga suka kenceng perutnya bund, ngatasinnya gmn ya biar ga kenceng?

2y trước

tadi ada yg komen suruh istirahat bund jgn kecapekan

itu kontraksi palsu bunda , biasanya karena kecapekan.

2y trước

iyakah bund, terimakasih infonya

Kenceng disemua perut kah bun kalau dipegang?

2y trước

Aku udah semingguan lebih ini kalu kecapekan pasti sakit bun bawah kanan atau kiri dan sakit banget,pas aku periksain kata dokter suruh ngurangin aktifitas sama dikasih obat penghilang kontraksi

Mungkin bunda kecapek an . Banyak2 istirahat aja

2y trước

Iya bun

ap pas bayix kya gerak gtu bun?

2y trước

mgkn dia lgi peregangan juga bun kn tambh gede dedenya q 28 week jg kya begah rasax full

gara gara kecapean itu