bund ada yg sama nggak. hamil 26 minggu tapi perut masih kecil.sering d katain orang belum keliatan

10 Các câu trả lời

Klo pas kontrol normal, gapapa bund insya Allah. Aku anak pertama dlu hamil 8 bulan, pas kontrol ke SPOG ditanya sm perawat yg mau cek tensi, "bu lagi hamil?" Skrg hamil anak kedua, agak lebih besar perutnya, (mungkin bawaan lemak perut sebelum hamil), hamil 5 bulan dah pada negur "lagi hamil ya?"

aku malah 27 week lebih Bun tapi allhamdulilah bbj baby normal sehat aktif jadi aku hiraukan aja yg penting debay sehat

sama bun..saya jg hamil 6 bulan masih kecil perutnya bun,tp pas usg normal kok bun berat da perkembangan janin..

tfu ku cuma 14. sama bubidnya dikira Masih 4bulanan. padahal Uda mau 7bulan. Alhamdulillah di USG BBJ aman

sama syaa bun giti perut belum ter lalu kelihatan . klo boleh tau Bb janin nya brpa bun

sama bun , kalau dengerin kata orang gk beres" tp emang kata"nya suka gk enak ke hati

gausah di denger in bun, cuekin aja yg pnting dede nya sehat bbj normal

Perutku mlah dikatain gede bgt bund. Karena aku doyan makan 😭

asal bbj nya normal ga usah di pikirin omongan lainnya

aku juga Bun, jln 7bln tp blm kelihatan kaya orang2

9mo trước

790 gram Bun terakhir USG 2mg yg lalu