sensitif

hamil udh 5bln , msh aja sensitif gmpng ksel marah nangis . apa lg sma suami bwaan nya ksel mulu . Ada yg sama kya saya ga bunda? ?

31 Các câu trả lời

saya kaya gitu,kesel sama suami bawaan nya pengen marah2 terus ke suami.pas lahiran mirip bgt sama bapanyai😂

Biasa bund emang sudah kodratnya bawaan lagi hamil pengenya di manja gak mau jauh dari misua heh

tak kira aku ajh 😂 tapi sblum hamil mmg suka moodyan wkwkw cuma gk separan ini 😣

Gpp bun lampiaskan aja ahahaha.. nnti anaknya mirip ayahnya kalo sebel2 gitu :D

sama Bun, pokoknya paling jengkel kalo sama suami bawaannya pengen marah terus

Udah ke kontrol, malah sering ketawa aja gamau marah2 kasihan debay bun hehehe

sama bun..sy jg jd sering nangis apalagi kl malem, tiba2 pengen nangis..haha

Iya bun sama saya juga gitu, dikit2 bawaannya baper terus ma suami

Sya jg kok bun di kehamilan ke2 nie,tp dlu yg hamil prtma g.

Aku skrg mah 7 bulan mah kyk gitu bun, baperan