hamil tua

Hamil tua malah suka mie instan, bakso, asem* petis* sekarang usia 33week gmna ya bun apa ada yang sama ?

2 Các câu trả lời

sama bu, saya selalu barengin minum jus buah. abis dari pada gamakan sama sekali, yang penting dikontrol aja makannya bun jgn berlebihan percaya aja dedek itu nyerap nutrisi yang dia butuhkan. kalau udh tau hari ini istilahnya makan jorok vitamin/susu hamilnya diminum supaya nutrisi yang dia gak dapetin dr makanan tetep bs dia dapetin dr vitamin. malah saya indomie, bakso, junkfood (mcd,kfc)

Sama bun😀😀