hamil tua

Hamil tua, lagi tiduran tetiba berdiri kadang kerasa nyeri di bagian bawah itu knp ya Bun? Terus juga kadang bagian bawah sampai *maaf anus suka sakit kaya mau bab gitu...

11 Các câu trả lời

Maaf ya bunda, kalau seperti itu memang jelas saja nyeri. Saya yang masih hamil muda saja tidak diperbolehkan langsung duduk atau langsung berdiri. Harus pelan-pelan biar ngga nyeri. Kalau di bagian anus itu, saya rasa karena tertekan si dede aja si bund, kan langsung berdiri jadi langsung ngangkat beban berat. Saya kadang juga gitu kalo terlalu lama duduk..

Itu baby nya udah mulai masuk ke jlan lahir krn sbntr lg udah msuk hpl, wajar kok, wkt hmil kmrn sya juga ngalamin 😁

Kalo aku kayak rasa ketarik dari puser sampe nyelekit ke anus bun, warbyasaaah itu rasanya...

Dekbaynya udah masuk panggul bun.. Kalau bangun tidur pelan2 aja..

Kemarin sy gitu. Tp sering senam.. Agak mendingan bun

Yaampun bun sama bgt... Aku juga. Brapa usianya bun skrg

5y trước

Katanya sih asal keputihannya ngga gatel sama berbau ngga apa2... Trus juga wajar aja di kehamilan tua keputihan, dan memang harus waspada kalo campur darah...

Kalo mau bangun miring dulu bund,

Udh masuk panggul kali baby nya

Baby nya lagi nyundul bun hihi

Dari tidurn jgn langsung duduk atau berdiri bun,tpi usahain bwt miring dlu. Krn emg pgaruh perut bisa kram aplg klo babynya udh dibwh kepalanya bun