makan pop mie

hamil TM pertama boleh gak sih makan popmie?

3 Các câu trả lời

hai sista. usahakan hindari dlu mie instan. jika ingin bgd makan mie instan bs di campur dg makanan kaya protein sprti telur sayuran atau baso salmon. dan airnya diganti dg air panas yg fresh jgn dimakan air rebusan bkinan mie instan ya bun. krn byk pengawet dan bahan kimianya. bumbunya ckp msukan setengahnya saja. smga bs membantu bunda. 😍😍😍😍😍😍😍😚😚😚😚👍👍👍👍

Kalau bisa Mi dihindari dulu ya bund karena mengandung bahan pengawet..

gpp bun kalo sekedar icip sedikit asal jangan sering dan kbnyakan