kehamilan

hamil sekarang q ko kena ambeien y Bun keluar daging kecil gtu d dubur y,,karna kemarin sempet ngrsain sembelit susah buat bab,mulesnya j masyallah,,apaasi bisa lahiran normal

2 Các câu trả lời

Klo ambein masih kategori ringan insya allah bisa lahir normal tp hrus mengejan yg benar bun shingga tdk mmperparah ambein bunda, coba konsultasikan k bidan trdekat atau dkter kandungan utk lbih pastinya

itu karena terlalu ngejen bun kalau BAB 🙏🏻 aku kemaren gitu 😂