sharing lagi yuk bun..

Hamil muda Usia kehamilan saya 9minggu, karena saya bekerja jadi ya seenggaknya pagi smpe jam kerja selesai sdkit rada rapi Katanyaaaaaa...bumil tuh g boleh make up tebel*, nantinya ngaruh ke baby... Make up normal yg saya pakai y biasa aja..cream siang dr pix*, sunscreen ward*h, foundy pix* bedak, lipstik, eyebrow, sama maskara, semua saya aplikasiin se minim mgkin Seberapa besar pengaruh penggunaan make up terhadap perkembangan baby, bun...?

2 Các câu trả lời

Asal semuanya udah ada ijin edar dr bpom sih masih aman bun.. Dan kalo bisa satu merk aja jd bahannya ga campur aduk

5y trước

Brand saya lokal tapi bpom bun..setau saya dr pixy g ada sun care, jadi utk sun care saya make wardah..dan lainnya satu brand, pixy.. Mksih sarannya bun..sehat selalu yessss