hamil muda bepergian jauh

hamil muda trimester 1 ..amankah bepergian jauh naik bus atau mobil? klo ada yang punya pengalaman share yaaa..

62 Các câu trả lời

Tanya orang untuk masalah begini,,,pasti mreka cerita mnurut versi mereka,,, Tp kuat enggaknya ibu hamil kan kita sendiri yg taw ,,,bahkan kadang qt yg ngerasa kuat pun ,,,malah kejadian,,, saya dlu jg ngerasa kuat,dan yakin bs aman,,,tp malah keguguran,,,jd kita g bakal taw sblm ngerasain sendiri,,,jadi kaya untung2an