perut tumbuh bulu rambut

hamil muda perut dah banyak bgt tumbuh bulu2 halus, padahal sy tipe orang yg bulu di tubuhnya sedikit. ada mitos kah atau fakta bun tentang bulu di perut? ?

12 Các câu trả lời

seperti pada pria pada umumnya yaa, ternyata wanita pun ada 😁😁😁 itu berarti merambat dari bawah bulunya, sering dilap ke atas yaa kalau sudah mandinya 🙊😁😁😁🙏👍

3y trước

kalau iya kenapa??? saya orangnya perhatian, tidak merokok, tahu sekali tentang hal wanita meskipun saya ini pria 😁😁😁🙏💪

sama bun. aku sebelum hamil udah ada bulu halus d perut, setelah hamil bulunya makin lebat dan hitam 😂

3y trước

sma bun😃

Sya ga hamil udh banyak bulu halus,hamil jd makin keliatan..mgkn krn hormon ..

Fakta bun, aku makin banyak di perut slama hamil wkwk

Iya bun, apalagi dibawah pusar 😂

4y trước

anaknya udh lahir blm bund, jenis kelaminny aapa?

nnt hbis mlhirkn hilng sndri

❌POSTINGAN LAMA❌

sya juga bun

hormon itu

Sama Bun