Hai bunda, saya sedang hamil muda sekitar 5weeks tadi siang saya kepengen makan pedas, dan sambalnya itu lumayan cukup pedas. dan setelah makan itu perut saya terasa perih sekali dan panas, apakah bisa bahaya di janin saya bun? cara mengatasi biar perut s

Hamil muda makan pedas

3 Các câu trả lời

Gak bahaya sih buat janin insyaAllah. Tapi paling bundanya mules n mencret aja. Saya sering soalnya makan pedes (banget) hehehe

5y trước

Saya malah suka makan pedes bun. Biar BAB lancar tiap hari. Kalau gak pedes malah saya sembelit gak bisa Bab. Tapi ttp plus makan sayur buah juga.

Segera konsultasikan ke dokter aja bund jika masih sakit.. lebih aman dan lega kalo sdh tau jawaban dari ahlinya.. 😊😊

5y trước

baik bunda, terimakasih info nyaa🙂

Minum susu aja buat ga perih ... Next jangan makan pedes lagi.

5y trước

baik bunda,terimakasih info nya