bepergian

Hamil muda 7 week bepergian perjalanan 3 jam.an pakek mobil aman kah Bun Baru hamil pertama jadi was-was

43 Các câu trả lời

Konsultasi ke dokter kandungan dulu aja bun, soale usia segitu masih rawan. Mudik lebaran kemarin aku dikasih obat penguat dan suntikan anti kontraksi sama dokter kandunganku bun soale perjalanan naik kereta 6 jam naik pesawat 2 jam, beresiko sebenarnya takut juga waktu itu usia 11 week, alhamdulillah sekarang udah 20 week debaynya sehat 😊

Duh bun klo sy dlu wktu hmil muda bro2 naik kndraan d rmh aj oleng bun..kyk org mabok😂😂 Aplgi ini naik mbil smpe 3jam..auto pingsan😂😂 Tp aman2 aj bun selama kndungn kita gk bermasalah.. Saya doain semoga semua bunda 2 disini yg lg hmil sehat2 ia sma dd byinya... Doain juga ia bun buat bunda2 yg blm dpet tiket H..aamiin yra😇😇☺☺

5y trước

Alhamdulillah gk lma ia bun oleng ny😂😂 Aku dlu smpe 12mnggu oleng ny..😂😂 Bunda anak prtma atau ke 2😁😁

Aman bun, asal kandungan gak lemah aja, kemaren aku perjalanan 7 jam pake motor terus jalannya agak rusak amaan usia 9week. Yg penting jgn kecapekan. Kemaren pas 7 week aku jalan pakai motor 1 jam jalan rusak keluar darah, tapi Alhamdulillah gak gak kenapa napa.

InsyaAlloh aman bun, saya juga pernah dari Banyuwangi k Malang naik travel dlm uk 5w dan balik k Banyuwangi pas uk 7w. alhamdulillah tetap sehat si dedeknya. Yg penting jaga pola makan dan cukup minum biar g dehidrasi. 😊

5y trước

Alhamdulillah,, sehat" ya bun

Kalau bsa jangan dulu sih bun. Aku aja cumak perjalanan 1 jam suamiku hati2 banget, menghindari jalan yg gak rata. Berhenti bentar buat istirahat. Bawa bantal biar empuk. Soalnya awal hamil riskan

Insyaallah aman bun Saya ketahuan hamil 4 w waktu lebaran drumah orang tua.. Sementara saya harus balik ke tempat mertua berngkat pagi nyampe jam 21.00 dikarenakan suami dan saya harus masuk kerja..

Aman bun, Aku jga kalau pulang ke rmh ortu sekitar 3 jam malah bisa lebih, asal jgn sering2 aja. Pakai mobil juga guncangan nya lebih sedikit di banding spd motor

Insha Allah aman Aku naik gunung malah karna ga tau kalo lagi hamil 😁 Pas plg badan kaya masuk angin mual2 periksa ke dokter ternyata udh 6 Minggu

5y trước

Samaaa bgt nih 😄

Kl kandungannya sehat mah gpp harusbya. Saya malah waktu blm tau hamil perjalanan mobil dr sby-jogja, baru tau hamil pas udh balik ke sby lg.

Aman bun, saya juga pernah, malah perjalanan 7 jam.. Cuma sebelumnya saya ke dokter dlu buat cek, trus suami juga nyetir nya pelan..