kehamilan

hamil makan jamur boleh gak sih Bun???kmren sempat makan jamur..kok janin jadi agak melambat gerak nya??? mohon info nya bun..

4 Các câu trả lời

Aman2 aja bunda. Saya waktu hamil sering makan jamur, macem2 malahan kancing, merang, enoki, shimeji. Selain lezat jamur jg gizinya baik untuk ibu hamil, krn kaya akan vit b biar bunda vit terus

6y trước

aamiin..iya bun...aku sih jarang ngjak obrol bun..,😁

saya sih makan Bun hehehehhee. coba aja konsultasi sama dokter kandungan Bunda

6y trước

iya bun..mau nunggu jadwal nya kontrol aja..heheh..gerak tetep aktif...tp agak melambat...