nyeri perut

Hamil Bru 8 week klo galau berlebihan apa pengaruh jg sma janin dperut?drtd perut rasanya ga enak,agak sprti nyeri haid

2 Các câu trả lời

Perbanyak istighfar bunda. Bikin suasana disekita bunda happy. Lakukan apa yg menurut happy aja.. Klw kita happy. Janin juga happy. Sering aja ajak ngobrol janinnya. Aku juga gt bun. 😊

Pasti bun. Mood bunda psti ngaruh k janin. Kan bnyak kasus ibu hamil yg trlalu stress mnyebabkan janinnya jd gk normal, dll.

5y trước

Iyaa bundaa... Terimakasihh😊🙏