kehamilan

hamil berapa bulan kalau udah perut keliatan yabun?

11 Các câu trả lời

biasanya 4 bulan udah mulai keliatan. tapi tergantung tubuh si ibu.. dan besarnya janin.. ada yg 5 bulan baru keliatan..

saya jalan 3bulan 10w 3d udah mulai keliatan buncit bun.. apalagi klo abis makan sm minum susu keliatan buncit bgt

6y trước

iyah bener bun.. saya malah kalo pake baju ketat udh keliatan bun perutnya

tiap ibu beda-beda Bun, saya hamil 3 bulan baru keliatan agak buncit hehe

aku 12w baru kelihatan lurus aja bunda tergantung bentuk perutnya bunda

trntung postur tubuh dan bentuk perut bunda

ini saya masuk 5 bulan bru kelihatan bun

usia 4 bulan lebih bru kelihantan

aku uda 4 bulan blm kliatan bunda

sy 4 bulan lebih baru keliatan

aku 5 bulan baru keliatan ..