flekk

hamil baru 5 minggu keluar flek sedikit mengakibatkan keguguran ngga y bun??

9 Các câu trả lời

saya jga mengalami flek coklat sedikit dari hari sabtu - senin. Hari selasanya saya ke bidan dikasih obat lg vitamin pereda mual dan Asam folat. Sebelumnya sudah ada obat penguat masih ada. Hari selesa sudah tidak flek lg dan masih dalam pantauan 2 Hari berikutnya jika masih ngeflek harus usg lg

Sama kaya saya Minggu kemarin,usia 5week 3day keluar flek Sdh ke dokter dan USG,diresepkan obat penguat tp seminggu periksa lg kantong janin di rahim sdh gak ada😭😭😭 Malah diresepkan obat pembersih rahim ktanya keguguran Pdhl cm kluar flek2 coklat tanpa keluar gumpalan/darah

2y trước

sama kaya aku Bun,kram sama flek aku langsung ke rs,qadarullah rahim kosong 😊,semoga digantikan lagi dan lancar

saya lagi keluar flek tadi usg belum keliatan janin cuman ada penebalan rahim aja . di suruh datang lagi ke dokter 2 minggu kemudian. keluar flek udah 2 hari cuman sedikit " takut banget keguguran

1y trước

usia berapa Minggu. Bun

sebaiknya periksa kandungan dulu bun biasanya lewat usg bisa dilihat kehamilan itu bisa di pertahankan atau tidak kemudian diberi terapi obat penguat sama dokternya

saya waktu 5 minggu keluar flek sampai 6 hari bun alhamdulillah sekarang 10 minggu ,coba diperiksakan bun

3y trước

postingan 2 thn lalu

coba di periksain aja bun takut kalau nggak diperiksa nanti ada apa2 soalnya saya pernah ngalamin bun

bunda harus bedrest selama ga keluar gumpalan, makan yg bagus dan bergizi bun ga boleh cape

saya hamil baru 6 Minggu ini , tadi pagi keluar flek🥺 aku takut Bun,

Segera periksa bun