apakah pertanda

hamil atau mau PMS ya. pusing sakit punggung sakit paginya kpala pusing?

2 Các câu trả lời

Semoga pertanda baik, bun. Sy baru hamil 5w, sblm hamil tanda2nya sangat mirip dengan PMS. Bedanya payudara terasa lbh nyeri daripada saat PMS dan pusing bahkan sejak 3 minggu sebelum tes dengan testpack (saat menjelang haid sy tidak pernah merasa pusing). Tanda2 lain suhu badan sedikit lebih hangat dr biasanya. Punggung sakit juga jd lbh terasa.

semoga pertanda baik ya bunf

5y trước

Amiin.. beda gejala PMS sma mau hamil gmna ya bun. kali ini puting saya klo d sentuh sakit terus klenjer sekitar puting juga kluar. punggun sakit