kram

Hamil 9w, dari awal kehamilan perut sering nyeri" kaya mau haid.. tp hilang timbul Apakah wajar? Trus biasa.a yg normal ngerasain kram kaya gt sampe UK brapa ya bund? Bagi info brangkali ada yg sama pernah ngalamin jg

2 Các câu trả lời

Apa bunda beraktifitas terlalu capek? Biasanya yg ngerasain keram perut atau konpal hanya di TM 3 bun

5y trước

Iya bun itu efek terlalu lama duduk. Jgn terlalu lama duduk ya bun dan konsumsi selalu air putih

jika kram terus2an berlanjut lbh baik periksakan ke dokter bun

5y trước

intinya aku aja dlu emg suka ngrasain kram timbul hilang tapi cma 5mingguan