kehamilan

hamil 9 week brat badan trun ... gmana cra naikin brat badan bun

2 Các câu trả lời

Sama Bu. Saya jg malah turun. Biasa 55kg malah skrg 54kg. Emg mkn tuh malas bgt nyari nya yg lg diselera aja. Susu jg msh minum susu ultra yg 250ml sehari 2 kotak. Blm berani minum susu hamil Krn aromanya kan lbh taken biasanya takut malah mual muntah.

Minum susu bunda.. kalo selera makan gak berkurang dibuat makan aja bunda makanan yg bergizi & buah2an

6y trước

ngak bsa mkan banyak bun...