kesehatan bayi

hamil 9 minggu sebesar apa?

19 Các câu trả lời

kalo saya 3 bulan udah keliatan perut nya bund terasa buncit gituh truss suka detak jantung nyaa berdenyut denyut bund tapi kadang makn yg dia tidk sukai malah di muntahin bund trus kalo ada si ayah nya rasa nya nggak mao jauh gituh dari ayah nyaa bunda

Tergantung kehamilan ke berapa bunda, Kalo kehamilan pertama pasti masih rata, Paling nonjol d bawah kalo bis makan, Kalo kehamilan ke 2 sdh agak kelihatan tp perut yg bawah, Dan tergantung tebel tipis.nya perut s bun 🙂

9minggu saya masih datar bun, pas 4bulan baru terlihat itupun msih buncit kecil bun.

Di aplikasi ini ada. Kenalan dulu sama aplikasinya bund. Aktif baca2 juga ya 🙂

kalo saya 8minggu udah kedutan, kadang kram bun tapi saya belum usg

5y trước

kedutan dimna nya Bun? klo pegang perut kerasa ada yg gerak gak Bun

blm keliatan bun . sy pas kehamilan 3 bulan lbih bru keliatan

sebesar perut pada umumnya bun sebelum hamil

saya hamil 8 minggu belum kelihatan bun

sya ko 9minggu udh nonjol bgt y kya 4bln gtu

5y trước

sama bun