perdarahan

Hamil 9 minggu dari HPHT, 7 minggu dari USG... Udah 2 hr ini berdarah cuma keputihan ada bercak pink. Tp tiba2 ada sebanyak satu pembalut barusan. Gmna itu yaaa? Perut ga sakit, tp smlm agak angkat tikar besar dan belanjaan agak berat.

2 Các câu trả lời

Mau bertanya anak saya sebelumnya tdk pernh kejang pas sorenya badanx sangat panas smpai kejang dan saya bawa kerumah sakit tinggal brp jam dirs dan disuruh pulang kermh subuhnya panasx mkin tinggi kejang lagi sya bawa lagi kers dan akhirnya disuruh rawat inap selama 3 hari Kemudian anak sya selama di rs diberi obat anti kejang dan disuruh minum selama 1 tahun dalm sehari 2x minum nama obatnya phenobarbital Anak saya bru seminggu meminumnya saya bingung mau terusin obatnya apa tidak

periksa kebdokter bun. takut keguguran

5y trước

Iya bun.. bsk kalau udah berhenti perdarahan nya ke rumah sakit. Sekitar 1.5jam dari rumah jalan juga belok2 agak berlubang2 aspalnya 😣