keluar darah & gumpalan

hamil 8 weks,4 hari ini keluar merah" terus kenapa ya bun?hari ke 4 ini keluar seperti gumpalan,apa karena ke capekan ya?

10 Các câu trả lời

Bunda, sebaiknya segera memeriksakan diri ke RS sejak ada keluhan apapun. Misalnya flek. Apabila sudah perdarahan 4 hr disertai keluar pengeluaran gumpalan seperti darah, curiga ke Abortus Incomplet bahkan Abortus Complet. Segera melakukan pemeriksaan ke RS untuk dilakukan tindakan lebih lanjut.

saya dl jg keluar fleks saja bun itu krn kecapek an setelah sya konsul dgn dokter kandungan kl tdk terus menerus keluarnya tdk terlalu berbahaya tp kl keluarnya terus menerus bisa berbahaya bun segera periksakan bun biar lebih jelas

Halo, Bunda. Coba langsung periksa aja Bunda ke dokter sama usahakan untuk tidak melakukan kegiatan yang terlalu berat dan membuat Bunda capek

terima kasih bun...hari ini aku mau periksa lagi,sebelum nya udah periksa usg di hari ke 2 keluar darah tapi masih keluar sampai sekarang

6y trước

terimakasih info nya bun

Segera priksakan ke dokter saja bun, sblm terjdi hal yg ga diinginkan. Soalnya itu smpe berhari2.

6y trước

Iyaa bun priksakan saja semoga tdk knpa2 yaa

alhamdulillah bun kemarin udah usg lg baik" aja,hanya ke capean..udah di kasih obat penguat juga

5y trước

Bun gumpalannya sedikit atau banyak. Saya td pagi jg keluar gumpalan se beras warna merah kehitaman. Tapi sekarang waktu pipis keluar keputihan warnanya campur agak kepink2an. Bunda bedrest total kah?

bun langsung ke dokter aja apalagi keluar gumpalan kaya gt ☹

segera lagsung ke dokter bun usg...biar dpt obat penguat..

bungs ke ugd aja / drspog

periksa bun...