hamil 8 week

hamil 8 week apa aja sih yg dirasain diperut bunda..

50 Các câu trả lời

Klo aku saat 8 week smpai beberapa week slnjutnya ngerasai. Perut kram. Kaya ada yg aneh gitu jd buat gelisah. Trus kaya masuk angin gitu buang angin trus. Mual. Muntah. Lemas. Oyong. Lht nasi muntah. Lht yg ga dipengeni makan muntah. Cium bau2 jd lbh tajam dan malah muntah2 sndri jd harus stay minyak angin 😂. Jd baperan. Cenggeng. Manjaa. Makan mau yg pedes2 aja. Berat badan menurun. Tulang punggung kaya sakit gitu. Banyaklah bun berjalan nya waktu makin byk yg dirasakan berbeda2.😊 slmt menikmati bun....saya gr2 muntah aja bs nangis😂

4y trước

hihihi. sudah 10 bulan bun😂

perut sering kram kadang engga mungkin anak ke 2 jd sibuk ngurusin Kakanya. gejala mual tp gak muntah, kepala sering pusing keleyengan, gak kuat kena air dingin atau k anginan pngennya yg anget2 terus, pengennya rebahan terus, mudah lelah, mood naik turun

sy mual2 tiap pagi bun,trs jg mulut berasa gak enak asem+pahit.. gampang ngantuk bgt kya pake obat tdr rebahan dikit langsung tdr.. badan pegel2 kaya habis bergadang berhari2 pdhl mlm tidur,gampang lelah bgt kalo jln2 pdhl deket kaya lesu aja. trs mood naik turun

4y trước

hihi..iya amiinn

Kl di perut aku ga ngerasain hal yg signifikan sih bun. Tp rasanya laper terus. Makan berat bisa 3jam sekali. Untungnya ga ngerasa mual jd bisa hajar terus sama makanan. Terus rasanya kaya ga enak badan terus2an aja. Lemes.

skrg lg ngerasain 8w sering mual tp gk muntah, gk suka nasi gk nafsu mkn cium mkanan lngsung enek mkannya milih2 lemes bgt pengennya rebahan n tdur trs,, klo mlm perut suka seneb, mood naik trun cpt emosian, pipis mlu

8 week itu masih mual bgt pusing nyium bau masakan tuh ga enak bawaan nya eneeegg trs pengen nya tiduran aja lemes sma nasi ga nafsu. ini sih pengalaman pribadi yah mudah"an bunda" yg lain hamil nya enak dan sehat..

Mual ku agak berkurang bun, gak sampe muntah. kalo cium bau masakan atau aroma menyengat eneg banget. sampe nangis gara2 banyak bau.. perut kadang kram ringan bun, tiap pagi mesti minum air es aja. :(

Mual.. muntah ampe muntah kuning.. perut sering sakit.. mudah engap.. capek..pemalas sekali.. kulit jadi hitam kurus. Mau urus badan aja gak slera..pengen nya tduran aja.. ngadem Ac an

mual doang tapi gak muntah, dan kalo kondisi perut ya masih normal normal aja kayak lagi gak hamil, bahkan saya tidur kadang masih suka tengkurep bun walaupun gak neken bagian bawah perut