Bengkak

Hamil 8 bulan tapi ko tangan sm kaki saya ga bengkak, itu bagus apa gimana yaa bun?

14 Các câu trả lời

ya bagus dong bun, malah lebih bagus gitu bun,. ini kaki aku bengkak aja di marahin sama dokternya bun😂 cuma kaki aja sih, tangan ama yang lain kagak.

Ya bagus lahhhh.... syukur alhamdullilah donk.. temanku kaki tangannya bengkak pas mau lahiran dsuruh cesar, gak bsa normal

malah lebih bagus Bun , saya juga hamil 8 bulan dan Alhamdulillah gak bengkak tangan sama kaki😊

aku jg enggak kok mom. justru bersyukur dong kalo gak bengkak. yg pnting ibu dan janin sehat

sama bun. saya hamil ga ada yg bengkak. tpi alhamdulillah debay nya lahir sehat bun..

malah enak dong bund. enteng, aku waktu hamil kaki bengkak ga nyaman bund. sampe kaku

hamil ga harus tangan & kaki bengkak bun. yang bagus malah ga ada keluhan 😅

enak ya bun aq kaki doank yg bengkak. Karna banyakan duduk pas kerja jg nih

bagus lah bund klo g bengkak

pengen banget ya bengkak?