makan nanas

Hamil 8 bulan,, Slama hamil 8 bulan saya gapernah makan nanas, Jd td saya makan 1 irisan panjang, N kenapa skrang perut terasa mules bgt ya allah,,, Bunda ada yg pernah gak ngalamin sama kayak saya

2 Các câu trả lời

Nanas di trimester akhir sbg induksi alami bun bs memicu kontraksi. Sy disaranin makan nanas dekat2 hpl saja. Nanas kan asam, mungkin bundanya blm makan nasi langsung makan nanas? Soalnya sy pas hamil muda kan gatau kalo lg hamil bun, sy makan nanas alhamdulillah gpp bayinya. Klo mules nya sampe kontraksi diperiksain ya bun gausah nunggu jadwal🤗❤️❤️❤️

Kalau saya dari TM1 sampai TM3 sering makan nanas bun.. Soalnya suka banget. Tapi biasa aja sih.. Bisa jadi kontraksi yang bunda rasain memang karena dimulainya kontraksi palsu, bukan karena nanas