lelah

Hamil 7bulan, malesnya minta ampun mau ngapa2in. Cape trs bawaannya, udh gt pengennya tdr trs, Bun ? Wajar gak ya, Bun? Suami suruh olahraga jalan, rasanya lbh pengen tdr aja. Pdhl sy tau, kebykn tdr jg gak bagus ? Apa hamil anak pertama selalu begitu ya, Bun?

21 Các câu trả lời

Sebaiknya klo udh masuk TM 3 hrus bnyak gerak ya bun... Spt pngalaman sy ktika hamil krn sering flek akhirx hrus byk istirahat akhirnya kterusan keenakan istrht smpe tm 3 jd males gerak... Dan saat mo melahirkan udh lewat hpl nya jd sma dokter d induksi 2 kali lwat vagina n akhirnya induksi lg lwat infus... Luar biasa sakitnya bun... 24 jam mrasakan sakitx smpe lahiran Jd biar cpt proses lahiranx byk gerak ya bun

5y trước

😭😭pernh ak alamin induksi itu.

Wah sama kita ya bun...saya masuk 7 bulan juga nih,tapi saya kerjaa jadi gk bisa tiduran kecuali kalo kerjaan gk banyak...atau pas hari libur saya bantai dgn tidurrr...kalo pagi asli ngantuk banget,kalau malam sulit tidur rasanya gelisah teruss...

5y trước

Yak, tul tu bun

Ternyata bkn cm sy aja yg ngerasain yah, Bun 😄 Sy jg sambil kerja dan kuliah, cm ya gt, mualessnya minta ampun. Bnr bgt, pagi bawaannya ngantuk, tp klo mlm, ampuun deh, bs sampe jam 3subuh blm tdr2 😥

5y trước

Hii Bun, duh maaf br bls, Bun. Akhir Juli kmrn sy ujian, so far sii, gak mslh, Bun. Gak ganggu kuliah jg. Klo misalnya sy gak bs hadir, biasanya sy selalu blg dluan seblm hari H, Bun. Tp beruntung bgt pas ujian kmrn, gak ngalamin masalah yg signifikan bgt, semua berjalan Alhamdulillah lancar, Bun.. 😊

Yap... Tp karna sy tau gaboleh terlalu terlena dengan leyeh2 dan mls jalan pagi jd klo sy yoga dan olahraga ringan di rumah. Diniatin yg bulet demi si baby biar termotivasi mom

Saya hamil anak ke 1 aktf bgt bawaannya bun.. Tiba hamil ke 2 ini bawaannya capek bgt. Ngurus si kakak nya lagi. Tambah lagi jalan payah krn selangkangan sakitnya minta ampun..

Saya sebulan sebelum melahirkan baru rutin jalan2 dll bun. Soalnya sebelum itu saya kerja, diluar jam kerja full saya pake tidur heheh.. Ngantuk. Mau gimana lagi..

Aku juga gitu bun.. tapi aku usahain tiap pagi buat jalan2 sm berjemur, kalo lagi males coba senam sendiri videonya liat di youtube aja bun..

Aku juga gitu bun , kalo siang mlah tidur terus . Mskipun ga jalan2 tp hrus ttep olahraga bun , pake birthingball lebih enak

5y trước

24agustus bun

Saya juga begitu bund, malah gamau gerak sama sekali rasanya males bgt pengenya tidur melulu.. Mungkin bawaan bayi bund,

Sama bun aku juga gtu ini mau 7bln..bawaa nya mager😁 tp klo pagi aku sring jalan" kaki bun biar dedek nya sehat😊