7 week

hamil 7 week yg d rasain perut bunda apa saja ,saya mh gini ajah bun ngk ada apa2 nya apa lagi mual muntah ngidam ngk ada sma sekali ,jd tkut

26 Các câu trả lời

wajar kok bun, jangan worry. kan malah bagus kalo nggak ada mual muntah, jadi makan apa aja bisa masuk😁

Malah enk bun ga mulmun. Tapi blm tentu juga, kyk sya dlu awal" biasa aja. Mulai mulmut UK 9minggu

sama Bun, saya juga ngk kerasa mual, cuman kalo cape kerasa panas di bagian pinggang

stiap org hamil tu beda2 bun,,,ya mlah bagus klo gak ada mual muntah,,jd bisa mkan apa aja

sama bun aku juga gak ngerasa mual atau ngidam, malah sering banget lapar klo malam

Kok takut mba? Ga mual muntah itu nikmat loh, klo bisa milih mending gausah mual muntah

4y trước

mual muntah bukan brrti penentu dari segala nya mba. janin kuat atau nggak itu bisa kita liat dari hasil pemeriksaan. mual muntah kan hormon say

nanti 10 minggu bertahap biasa nya bun pasti mual muntah tp ada juga hamil kebo

Wajar Bun, setiap bumil hormon ny beda2 Sya jga gak mual muntah

Beloooom ituu . Masih ada 33 week lagi yg harus di lewati

sya hmil 9w mual m pusing.maunya tduran z😅