perut kencang

Hamil 7 bulan perut terasa kenceng bgt Bun It kira2 wajar gak Bun Kadang sakit bgt

23 Các câu trả lời

mau tanya nih bun tapi jangan di buly yaa😊 jdi kemarin malem kn saya beli baso trus jam setengah 12 saya kebangun karna perut mules pngen BAB tapi sampe tdi pagi perut masih kerasa mules di tambah panas perut nya..udh menjelang sore gak kerasa mules sama panas lagi perut nya,, kira" harus periksa atau enggak yaa? minta sarannya saja ya bunda"😊🙏

1y trước

sama ya bun

maaf bunda" saya mau tanya, saya hamil 7 bulan anak kedua. jarak sama kakak 5 tahun, krn saya bekas SC. jadi skrg saya mau coba normal, tapi kehamilan ini terasa beda krna pinggul sampai kaki saya sering sakit dan skrg malah area kemal"an saya seperti nyeri. itu tanda apa ya bun, mohon tanggapan siapa tau pernah ngalamin seperti saya🙏🙏

Wajaaar.. Saya juga kemarin konpal mulai UK 7m.. Tapi pas lahirannya enak, cuma durasi 3 jam.. Itupun ga kerasa mulesss.. Ngerasain mulesss pas udah di pembukaan 8 ajaa..

1y trước

kontraksi palsu bun

dari kmren aku ngerasain bun gk sakit cmn keras bgt perutnya tadi priksa wajar si bun kontraksi palsu namanya yg pnting kalo dh ngerasa keras d bwa istrahat..

aku juga bund, sekarang usia 32w suka kenceng keras gitu tapi gak sakit cuma kayak perut itu rasanya ketarik gitu. tetap semangat ya bund, semoga bisa lahiran dg lancar😙

Sama banget kayak aku bund.. Kalo pas lagi kenceng gitu usahakan langsung buat istirahat, terus jangan stres"..

Aku sering konpal bun, kadang suka jadi panik. Uk 29w 3d

Wajar,smakin hari bakal kenceng dan besar krn janin jg smaikin tumbuh bund

Biasax faktor kecapekan bund. Coba lebih sering di bawa istirahat aja bund

Kan dedeknya udah gede bun... Terus tulangnya udh lumayan keras