Hamil 6bulan lebih enak tidur miring kanan. Kalo miring kiri malah engap ?

10 Các câu trả lời

Gantian boleh bunda, tapi tetep harus lebih sering ke kiri.. Karena pembuluh darah untuk suplai oksigen dan nutrisi ke janin itu ada di kanan, jadi kalo sering atau lama miring kanan khawatir suplainya keganggu.

sama bun...lebih nyenyak klo miring kanan..klo miring kiri gk bisa lama...padahal katanya posisi ternyaman miring kiri...😅

Tapi aku keseringan ke kanan bun 😁 Makasi ya sharingnya bunda bunda

Aq yg 5bln aja lebih nyaman miring kanan drpd kiri bund😁

Selang seling aja bun tdurnya

Aku kanan kiri oke bun hehe

Senyamannya bunda aja

Senyamannya aja bun.

Senyumnya aj bun..

smaku jga gtu bun