keputihan

hamil 6 week, keputihan banyak apa itu wajar ? berpengaruh dari makanan ngga ya?

10 Các câu trả lời

Wajar kok Bun, kalau hamil biasanya warna keputihannya kayak susu gitu. Penyebabnya krn hormon dlm tubuh berubah pas hamil. Pakai pantyliner aja kalau jumlahnya banyak ya Bun, pakai celana dalam yg bahannya nyaman juga

6y trước

Nggak jorok Bun, ini pengetahuan juga untuk yg lainnya

wajar bun, dulu saya juga waktu hamil umur sgtu sama keputihan, tp udh 30minggu mh hilang sndiri

6y trước

iy bun semoga bermanfaat

Keputihan dimasa kehamilan normal kok bun.. Kondisikan miss v selalu kering aja bun.. sering2 ganti cd

6y trước

iya baik bunda, makasih udah bantu jawab bun..

yg penting keputihan nya tidak bau, berwarna dan gatal... itu normal aja bun

6y trước

ohh iya bun, makasih bun udah bantu jawab

wajar bun . kadang ada juga yg sampai 9bln hamil masih keputihan .

6y trước

ohh gitu ya bun,, iya jadi kalo wajar jadi gak hawatir lg bun hehe

gpp bun aq jg gtu mngkn jgn kcpean kli biar g kluar trs...

6y trước

ohh iya bun,, makasih udh bantu jawab bun..

wajar bun saya juga gtuh ganti clana dalam trus 😁

6y trước

hehehe iya bun 😄

wajar bunda, yg terpenting tidak berwarna dan bau

6y trước

warna nya putih susu gitu bunda, ngga bau sih bun

normal bun asal gk berbau/brwarna

6y trước

warnanya putih susu gitu bunda.. ga bau sih bun