hamil 6 minggu ngeflek sdikt

hamil 6 minggu keputihan n nflek coklat sdikt bgt gimana ya itu bun,, kira" gk apa" ya

7 Các câu trả lời

Jangan kecapekan an Bun. Istirahat yg cukup.jangan berhubungan badan dlu. Coba kontrol ke dokter/bidan. Biasanya dikasih obat penguat Bun.. Suruh bedrest di tempat tidur 2minggu ..

Langsung ke dokter..pengalaman pribadi, hari ini flek sedikiiiit banget besoknya jadi banyak..akhirnya perdarahan dan keguguran

Aku 8w bun flek dikit Hbs it cek dksi penguat yg ptg lgsg kdkter usg bun.... Ntar Bs ditangani Scpdnya

Itu kecapekan bun, tapi lebih baik ke dokter atau bidan aja bun

Flek saat hamil jangan disepelein. Segera periksa.

Saya waktu itu langsung ke dokter, bun..

Lebih baik priksain bun