serius BUKAN tanya ukuran perut

Hamil 6 bulan pling nyaman tidur badan di kasur kaki di lantai baru bisa tidur miring. Dipaksain tidur di kasur ndak bisa tidur miring dan slalu terlentang. Adakah yg punya solusi biar tidur bisa ttp miring. Udah tak pagerin keliling pake bantal guling ttp saja nyaman terlentang walaupun kadang engap. Capek di marahin suami tdr posisi gini trs bun ?

serius BUKAN tanya ukuran perut
72 Các câu trả lời

Sama kaya akuuu bun wkwk, Kadang maksain miring semaleman bangun2 udah telentang aja😭 uk 24w

Beli bantal hamil aja bun, jd gak susah . Klo terlentang trs kasian dedenya, apalagi udh 6bln.

kok ky aku ya sukanya Bandan dikasur kaki dilantai kadang smpe bokong pegel karena keras dilantai

5y trước

Kita sama ya bun

6 bln msh pke clana gitu ya bun, klo saya 4 bln aja udh ngap, gatel sm risih klo pake clana...

5y trước

Iya bun.. Saya klo tdr biasanya cuman dasteran. Itu pas lagi nyantai aja bun ftonya 😁

Belakang tubuh aku taro bantal guling dan letaknya di dket tembok terus aku peluk bantal

5y trước

Aku juga nyaman ke kanan sih Bun.. jarang ke kiri 😂😂😂

Saya tidur mepet tembok. Katanya kalo telentang yg penting bantalnya harus tinggi bun.

5y trước

Iya bun. Jadi gak datar telentang gitu.

Aku masih tidur terlentang sampai 8 bulan. Kata dokter ku ga masalah, sampai 8 bulan

5y trước

Senyamannya aja, klo ngerasa enak terlentang, terlentang aja

Hati-hati bun, tidur telentang membuat bayi tidak mendapatkan oksigen .

Pakai bantal hamil bun, dia bs nyangga perut dan punggung cb deh bun.

Tdr mojok deket tembok, bunda miring d ganjal bantal, biasanya saya gt,

5y trước

Kyk aku dlu susah cri tdr yg pw hehe, sediain bnyk bantl guling bun, biar nyaman hehe