serius BUKAN tanya ukuran perut

Hamil 6 bulan pling nyaman tidur badan di kasur kaki di lantai baru bisa tidur miring. Dipaksain tidur di kasur ndak bisa tidur miring dan slalu terlentang. Adakah yg punya solusi biar tidur bisa ttp miring. Udah tak pagerin keliling pake bantal guling ttp saja nyaman terlentang walaupun kadang engap. Capek di marahin suami tdr posisi gini trs bun ?

serius BUKAN tanya ukuran perut
72 Các câu trả lời

Tidur telentang itu enk tapi boyok suka sakitt. Tidur miring kanan kiri kaki diganjel guling tumpuk dua, lumayan...

saya juga bun... udh dikasih bantal ttp ntar terlentang... ntar klo kbangun coba miring lg terlentang lg 😌

Kl udh 5 bulan keatas bumil jangan tdrn telentang bun kasian baby nya. Oksigen ke baby terhambat.

Lah saya juga uda diganjal2 biar ttep miring, mau bbuk psisi uda miring. Bangun2 tau2 ttep terlentang. Heran 🤦

5y trước

Nah itu bun... Udh coba miring di ganjel2 bantal keliling badan ttp aja bun.

Padahal sblm hamil aku gabisa tidur kalo ga miring kekiri , tp setelah hamil malah lbh nyaman telentang 😪

5y trước

Bener ini lg miring kiri lngsung weh engaaap kya napas tuh cuma smpe tenggorokan

Aku jg sering terlentang 😭😭😭 diakalin suami sblh kiri biar nempel suami tp jg ga ngefek 😂😂😂

5y trước

Nggak ngefek jg bun klo di akalin pakai paksu... Soalnya paksu tidurnya aja nggak bisa diem. Kadang bangun2 udah pindah lantai tdrnya.

😆saya juga malah enak tidur terlentang bun Malah aku ganti posisi kiri engap sakit ulu hati..😕

Ya jangan egoislah bun namanya lagi hamil... Pikirin dede juga.. Buat kesehatan dan keselamatan dede bayi

5y trước

Iya..makanya ini lg tny2 siapa tau ada yg pny solusi biar terbiasa tdr miring. Udh di coba ganjel ake bantal ttp aja klo tdr di kasur pasti terlentang lg.

Itu karna punggunya ke ganjel bun jadi nyama. Coba kalo tdr punggungnya ganjel pake bantal bun..

Q aj kdang gag sdar bun tw2 bngun ny udh telentang soal ny emng sdah engap mw tdur miring kiri n kanan

5y trước

Hehehe q suami jauh bun jdi kdang klo kebngun pndah lgi posisi ny miring kiri