Susu ibu hamil

Hamil 5wekk , baru coba prenagen emesis yg cokelat tapi tiap habis minum kok malah jadi mual trs muntah ya bunda Butuh solusi nih bun

19 Các câu trả lời

Coba merk lactamil bun, insyaAllah nggak mual, soalny aku jg mual muntah, minum prenagen tambah jadi mualny, nyoba anmum agak berkurang, eh pas coba lactamil beneran doyan, nggak eneg karna nggk terlalu manis.

prenagen emesis itu bukan nya buat yg hbis merried utk melakukan kehamilan ya? sy jg wktu itu beli itu pertama kali. eh trnyata salah beli. haha

4y trước

wah , berarti saya juga salah beli susu donk yah

sama bund,, tapi saya ganti yg rasa Vanilla alhamdulillah sampe sekarang gak mual kalo habis minum

ganti merk lain atau rasa yg lain. sy minum yg strawberry pasti muntah, tp klo yg coklat enggak

susu hamil mah ga diharuskan, yg penting minum vitaminnya dan asupan makanannya bagus

Ga usah diminum mom, yg penting vitaminnya aja diminum trs. Susu hamil ga wajib kok.

coba susu nya ganti bun aku minum lactamil mual terus ganti sama anmum gk mual

aku juga minum susu hamil malah enek gtu, jdnya vitamin aja yg aku lanjut.

Coba rasa lain bun, aku kurang suka coklat skrng pake rasa strawberry enak

aku anmum materna bun yg rasa coklat, enak rasanya kek susu cimory.