sakit kepala, demam

Hamil 5minggu sakit kepala dan demam sudah 3hari, blm konsumsi obat apapun, udah ke apotek dikasihnya panadol reguler boleh gak yah di minum? Blh gak yah ke dokter umum aja?

11 Các câu trả lời

Panadol aman kok bun.. paracetamol jg boleh, cmn dikonsumsinya saat dibutuhkan saja, klo dirasa sudah mendingan jangan minum lagi. Minum air putih yg banyak ya bun.. air putih bisa menstabilkan suhu tubuh lho :)

Mending ke dokter aja lgsung bun, bumil ga boleh konsumsi obat tnpa resep dokter, lgsung ke ahlinya lebih baik, krn kondisi tubuh orang beda2 bun...

Mksh yh bunda" ats tgpnnya

Paracetamol aman bun buat bumil

kalaupun aman mending parasetamol aja bun

Mending ke dokter kandungan langsung bun

Ke dokter aja bun, lagi hamil ga bisa minum obat sembarangan soalnya

Lebih baik ke dokter biar obat disesuaikan, bilang lg hamil

jgn ke dr aja,mnta abat blg klo bnda hamil

Kedokter saja mom.