aktiv

hamil 5 bulan kLau jam segini pasti aktiv bget gerakanya... apa bunda2 merasakan hal yg sama.. normal kah hal ini ?

14 Các câu trả lời

pergerakan janin yg aktif normal” aja bun. saya juga dulu gitu bahkan kaya gada berentinya baby nya bergerak soalnya pagi siang sampe tengah malem dia aktif trs nendang” bhakan masuk usia 34w makin aktif sampe rasanya sedep gmn gitu

5bulan menurutku bulan nya lagi aktiv bunn skrg pas masuk 6bulan kurang aktiv pas 5 bulan mah aktiv bngt smpe bnr2 berasa berat bngt perut bawah dan kantung kemih rasanya sakit kaya keteken jd pngn pipis terus

Normal bunda karena kalo siang kita kan banyak aktifitas jadi gerakan baby jarang kita rasain sedangkan malem waktuny kita istirahat makanya bisa merasakan baby gerak"...saya juga gituh bunda

Alhamdulillah dedeknya juga aktif banget bund. Ga bisa diem dia 😁 mau periksa ajah pas ngantri dia masih sempet dorong dorong

Alhamdulillah bund baby nya aktif... aku juga klo tdr suka d bikin kaget SM gerakan baby ny

Norma Bun,minimal pergerakan janin it dalam 1 hari it ad 10x pergerakan,,,

bagus berarti bun.. debaynya sehat mesti khawatir kl gerakan di bayi berkurang

normal bun, saya juga begitu waktu hamil

normal kok bun

Normal aja kok