ketuban rembes

Hamil 37w, cd sering basah, apalagi dari posisi duduk/tiduran ke berdiri seperti ada yg ngalir tau2 cd udh basah bgt aja. Kan ga mungkin saya ngompol ya ? basah bening dan tdk berbau pesing juga. Sudah pasti ketuban ya bun? Ada yg pengalaman?

11 Các câu trả lời

Cek lgsg k dokter bun.. Cz aku jg wktu hmil gtu ketuban rembes nd sdkit. Alhasil hrs cpt d lahirkan... Tp alhamdulillah lahir normal tnpa Sc

5y trước

Bunda itu rembes y udah berapa hari baru kedokter

Air ketuban baunya agak mirip bayclin bun,, Coba aja di cek pake kertas lakmus beli di apotik..

Udah mau melahirkan mungkin bun, senengnya bentar lagi ketemu debay.. saya masih konpal terus

UK 34 ke atas udh cukup bulan bun untuk bayi lahir...

Saya jg pernah kaya bunda. Krna air ketuban ku trllau byk. Kdg kalo lg cape suka keluar air bening gt. Sprti air ketuban rembes

Kalaupun ketuban udah gak worry bun. Apalgi bunda dah ke obgyn. Semoga masih cukup buat lahiran karena bunda juga sudah cukup bulan kalaupun harus lahiran. Semangat bunda ddan dedeknya semoga sehat.

Di cek bun

Cek lanhsung bun.. Nnti kalo di biarin aakn kekurangn air ketuban bayinya.. Bahaya

5y trước

Semoga normal semua y bun.. Sehat selalu bun

Buru d cek bun

5y trước

Iya bun, sudah daftar siang ini ke obgyn

Langsung cek bun,bahaya kalo ketuban rembes

5y trước

Iya bun, ini sudah daftar ke obgyn, mau langsung otw