gatal

hamil 37 week, perut terasa gatal yang bisa dibilang sangat parah, karena saya baru pertama kali merasakan gatal yang seperti ini .. bunda minta infonya dong, cara mengatasi rasa gatal gimana.??

3 Các câu trả lời

emang gitu bun, kadang kalau lagi tidur, dan ga sadar kalau hamil, garukin aja, ehh tau2nya udah banyak Strectmark 😁😁😁, jadi banyak lukisan nya deh perut aku 😊😊

Olesin minyak zaitun bun.. Katanya gatel itu akibat perenggangan kulit perut dan si kulit kurang pelembab..

olesin minyak kayu putih aja.. diusap bun jangan digaruk