kasih solusi dong bun

hamil 36w d ajak puasa itu bahaya gk sih bun tiap jam 9/10 pagi pasti udah kroncalan smpe sore kdng perut.nya ngerasa nyeri yg bawah

6 Các câu trả lời

saya pernah baca bun ibu hamil di TM3 ngga di wajibkan berpuasa karna pada TM3 bayi sedang menyempurnakan organ tubuhnya dan di TM3 pun persalinan dapat terjadi kapan pun sehingga ibu perlu memperbanyak tenaga ..

kalo di usia 36w itu biasanya dedek nyari jalan bun kalo nyeri di bawah,tpi kalo mau puasa sahurnya bnnyakin nutrisi dan minum nya ya bun insya allah kuat

sama bun aku juga kalo puasa suka sering gtu perut bagian bawah sakit , pagi" udah lapar bgt...😁

5y trước

aku mah enggak puasa bun , istirahat dulu bun...😁😁😁

wah kalau kyk gt mah gausah puasa bun. mending batalin aja. daripada debaynya kenapa napa

jangan dipaksa kalau udh begitu bun. kasihan babynya.

jangan dipaksain bun.... kasih debaynya..