36 weeks

hamil 36 wekks pinggang kanan kiri sdh luar biasa sakit, untuk rukuk sholat pun sdh tak bisa sempurna lurus, bangun dari sujud pun sdh payah, tp tetap memaksakan diri untuk sholat sambil berdiri ?, betis kanan kiri masyaallah keram, dan nyut2tan nya makin hari makin mantap ?, alhamdulillah dedenya sdh d posisi yg seharusnya jadi kalo kepalanya gerak2 kdg keluar pipis gak sengaja, jadi aku tidur pake perlak sekali pakai. malu pake pampers, oiya jdi males make bra, make cd, kecuali keluar rumah. ada yg sama? ?

1 Trả lời

sy dulu gitu bun. sampe pernah solat sambil duduk saking dah gak kuat rukuk 😂 masyaAllah. nikmatin aja bun..😊