hamil 35weeek

hamil 35 week perut sering kenceng2... bunda2 juga ad yg ngalamin kyk saya gak...

3 Các câu trả lời

bunda suka angkat beban berat atau kerja capek? kencang yg seperti apa yg bunda alami? kalau masih wajar coba setiap perut terasa kencang bunda tidur miring kiri, istirahat dan kurangi aktivitas berat. atau bisa jg kontraksi palsu bun, itu wajar ko. tp kalau sudah mengganggu coba konsul dokter atau bidan ya. saya hamil kedua lebih suka kencang perut juga bun beda sama yg pertama karena masih suka gendong kk nya yg batita. tp masih wajar kencangnya bun.

5y trước

saya orangnya aktif bund,,gabisa diem😁😁beres2 rumah pokoknya gerak mulu,,klo sudah terasa capek baru berhenti...suka kencengnya pas mlm hari bund...

normal kok itu, sy lg di umur yg sama juga