kehamilan

hamil 34 minggu HB rendah hanya 8 lebih baik nanti cesar apa normal ya bun ? trus katanya dokter pas usg . air ketuban juga kurang . jadi takut ??

4 Các câu trả lời

sc sama normal ada kekurangan ma kelebihan masing2. ikutin saran dokter aja. klo ga puas cari dokter spog lain buat 2nd opinion

Banyakin minum bun. Dan vitami penambah darahnya selalu diminum

bnyk minum air kelapa muda aja bun mdh2an lancar ya lahirannya..

Ikuti saran dokter aja bun. InsyaAllah itu yg terbaik