Pusar

Hamil 33W wajar ga kalo pusar nonjol keluar ?

19 Các câu trả lời

wajar aja klo mmng dri awal pusar bunda udh nonjol.. temen2 juga pda kaya gtu.. .tp Alhmdllah punya ku ga kluar.. malah temen2 ku pda bilang lucu ya puser ku ga kluar jd pake daster ny pd aja ga nnjol

Wajar aja bun Tp klo saya UK 33w kedalem bgt pusernya ky normal sblm Hamil cuma Agak sipit gtu dr biasanya

Q aja hamil lima bulan udah nonjol bgt....klo njol ya wJar pusar org beda2....

Wajar banget bun,aplgi sdh uk segitu past pusarx sdh kliatan nonjol bun 😊

Wajar bun, kalau kata dokter itu posisinya deket pusar makanya dia ngedorong

Aq hamil 32week jg nonjol bun,dl anak pertm g yg ke2 berubah😄

Wajar bun... ada jg yg gk nongol krn puser nya kedalem bngt...

Saya juga bun nonjol keluar padahal sebelum hamil kedalem bgt

Wajar bun..bentuk pusar kan ga mempengaruhi kehamilan

Wajar bun...Aq malah uk 20w udah mulai nonjol kluar