nyeri ulu hati

hamil 33 weeks ada yg ngalamin nyeri ulu hati ga bunda?? gimana cara meredakanya yah?

5 Các câu trả lời

Aku juga Bun... Kadang nyeri. Itu asam lambung mungkin udah naik Bun krn tendangan bayi dan perkembangan bayi yang makin besar. Coba tidurnya pake bantal yg agak tinggi Bun. Terus hindari makanan2 pedas dan berminyak dlu Bun.

aq sring bund...skrang bru hmil 18w...g bsa aq apa2in bund...pling aq cb ksih minyak...tpi redanya lumayan lama...smp keringat dingin klo aq...

tiduran pke bantal yg lebih tinggi bun...

mnum susu hamil bun atau banyakin makan buah ...

periksakan saja ke dr bun