tulang iga sakit

hamil 30 weeks tulang iga kanan bawah payudara suka terasa sakit, adakah yg sama mam?

6 Các câu trả lời

Emang begitu. Aku pun dulu begitu hehe. Itu efek si dede yang mulai bertambah besar bun jadi tulang iga kita agak tertekan

sama nih bunds , malah aku masih 27 weeks tapi sakit tulang iga kadang yang kanan kadang yang kiri nyeri rasanya

emang begitu Bun. sekarang ak juga ngrasain tulang rusuk sebelah kanan sakit banget .

POSTINGAN 2TH YG LALU

sma bun kpa y

Sama bun