kepala bayi

hamil 28minggu posisi kepala udah dibawah, apa sampai nanti hpl dia tetep ga berubah? atau bakal berubah lagi?

7 Các câu trả lời

tergantung bund .. sya wktu 27 weks udh dbawah alhmdulillah sampe skrg dedenya konsisten masih dbawah kepalanya .. skrg udh 30 weks .. ada juga si yg msih muter* tp kalo utun saya mah sllu geraknya dbwah bund

Saya 28week dibawah juga. Eh 31 muter lagi bun ke atas. Tp skrg 35 week uda mapan di bawah krn uda masuk panggul. Selama kepala blm masuk panggul, masih ada kemungkinan muter bun

wkt itu aku pas usg 28 minggu kepala udh di bawah eh oas periksa di bidan kepalanya diatas. Akhirnya aku stimukus dedenya trs byk2in jjp, sm ngepel jongkok bund.

Kalo kebawah blm mapan ya kemungkinan bisa muter lagi kecual sdh kebawah dan mapan masuk panggul. Itu sdh tdk bisa muter karena kekunci

Selama kepala masi blum masuk panggul masi bisa muter ke atas lgi yg pnting rutinin nunging" sama sjut

Selama kepala bayi masih belum masuk panggul, masih ada kemungkinan untuk muter lagi bun

Masih muter muter bun