ada yg pernah ngerasain ga?

Hamil 25w .. Lagi tidur tiba2 urat kaki ketarik kyak kram gtu sakitnya minta ampun

214 Các câu trả lời

Pernah bun. 2x waktu itu, mana pas lagi tidur sendiri. Suami pulangnya seminggu sekali. Untungnya cuma sebentar, jadinya gak perlu bangunin orang tua atau adek. Soalnya emang sakit banget sih... 2x itu kaki kanan

Kalo lagi ngerasain begitu jangan di diemin aja pas ngerasain sakit nya Bunda harus bangun berdiri mendadak dan Tumit kaki nya di hentak" beberapa kali di lantai InsaAllah langsung hilang Aku juga dulu begitu

gampang bu..sering2 streaching kaki,apalagi sebelum mau tdr.caranya duduk kaki lurus kedpn trus minta suami tekan telapak kaki kearah dalam (kearah lutut)tahan berapa detik.ulangi berapa kali

Kalau bangun tidur bun kalau peregangan pas bangun kan enak tuh,,tpi kalau terlalu knceng si kaki ni lgsg ketarik dan kram sakit ,, dulu hamil prtama jg gt,sekarang juga,,😞

pernah, bahkan sekarang masih merasakan klau pas bener*.capek banget, sama mertua disarankan suruh langsung bangun berdiri, tpi suakit bgtt, tpi setelah itu bisa tdr lagi 😁

Biasa trjdi saat lg tdur mlm kan.. Klo misalny pas kram gtu di kaki.. langsung bawa berdiri bun.. biar gak jdi kram.. coba deh.. Aq srg gtu lgsg q bawa berdiri dadakan..

Hampir tiap malam bun. Coba ikut senam hamil bun, disitu diajarin gerakan kalau kaki keram, sakit punggung, pinggang, susah tdr dan kalau ada masalah2 lainnya selama hamil.

Bunda ada ngulet gak? Kalo ngulet jangan diregangin kakinya terlalu kencang bun. Kalau tidur selimutan. Sama makanan dijaga dulu bun sering kram bisajadi karena makanan jg.

Semalam ngerasain smpe ngereng2 ke suami, ngerasain kebasnya ga ada semenit tapi setelah itu sakitnya smpe berjam2 skrg pun masih kerasa sakit bngt bagian betis😂

sering bun,waktu hamil anak pertama juga gitu,pas kebangun tiba2 sakit nya minta ampun,langsung d urut2 ,,tetep aja pagi nya pas bangun kaki nya sakit ga bisa jalan😢