ngap

Hamil 24w udh bner2 ngrasain ngap ya bun? Tdur jga udh ssah bgt.. Ap wjar bun uk sgtu udh ngap bgt, klo d bwa jln juga rsanya berat.. Cpt cape ??

6 Các câu trả lời

Ngap banget bun.. banyak keluhan sebenarnya sampe mau nangis 😂 Sy kadang bukan ngap aja bun, uda terduduk di closet kamar mandi setengah jam karna BAK terus , daripada bolak balik mending aku tungguin di kamar mandi bun

5y trước

😁😁 iy bun.. Min smnggu skali bli klpa mudanya Samaan dong bun..

Sama bun, aku juga, tpi aku cb tdur gak pke bantal biar bisa tdur, pas kebangun bru pke bantal lagi , atau pkai guling yg gak terlalu keras buat ganjal perut sama kepala pas miring

5y trước

Wkwk.... Kasiann kbnykn bntal ga bsa mluk 🤣🤣

Wajar mom krn ukuran janin yg semakin membesar.

5y trước

Iy bun.. Sudah ngap skli, pnginya tdurm trus tp tkut jga soalnya drah rndah

Wajar bunda harus istirahat biar g ngap

5y trước

Tp sya darah rndah bunda, ktanya klo bnyk tduran mlah tmbah rndah drahnya

Ntr mkn besar makin ngap lagi bun

5y trước

Iy y bun.. Ssah gerak x ya 😅

Wajar bun,gpp

5y trước

Wkwk.. Iy bunda, nikmat skli hhee