Assalamualaikum bunda mau naya dong obat flu dan batuk apa ya ,kepala saya pusing rasa mau pecah kaya ny karna seh hidung yg meler terus ,dan batuk membuat saya gk bisa mkn apa" karna langsung keluar ..??

hamil 24 wek

17 Các câu trả lời

klo sy pas flu + (sdikit) batuk brdahak k dokter dkasi silex.2 hr sembuh. tp sblmx dan slma treatment obat sy bnyakin porsi sayur, bli capcay, sop sayur + ayam, jus buah, tdr sy tambah waktux, plng kerja jauh2 dr hp, gbuka lptop.bersih2 diri trs tdr pulas. sg hr istirht kerj,sy pke tdr meskipun sbntar. sy inget tmen sy yg apoteker, dy bilng org kna flu bsjd dayatahan tbuhx lg lemah.bs se sembuh scra alami tnpa obat2an.pokokx mkananx + istirahatx dtmbh + brkualitas, insyAllah cpet smbuhx😊😊

5y trước

hehe ,Aamiin makasih bunda ..❤

kebidan aja bun nanti dikasih obat yang aman aku pas flu batuk pilek juga gitu klo gk ksih obat laa sembuhnya malah kasian calon bayinya. yang penting hrus resep dokter atau bidan ya bun

Kemarin aku juga flu, kata bidan gk usah minum obat dulu. Banyak2 minum air putih hangat, alhamdulillah ini lumayan reda

Terakhir ke dr. Kandungan saya dikasih resep sirup halmezin sehari 3* /2 sendok

Cb deh bun resep dari bidan ku Perasaan lemon 1sendok ama garam dicampur sedikit

Waktu itu saya ke dokter dikasih obat silex buat batuk sm pilek bun itu

Kalo buat flu & batuk minumin CDR aja bun ..insya allah cepet sembuhnya

Periksa k bidan atau dokter bun biar d kasih obat yg tepat buat bumil

Kalo bapil wkt hamil cb silex bun.. Kalo pusing paracetamol aja..

konsultasikan ke dokter bun biar dpt obat yg tepat