nyeri di ulu hati

hamil 22 minggu sudah 2 hari ini gaenak perutnya sama nyeri di ulu hati. ada yang pernah merasakan seperti aku ngga ya bun

7 Các câu trả lời

Kalo udah makan baiknya jangan langsung tiduran, jangka 1jam lah. Trus kurangi makan pedas asemnya, kalo tiduran jangan terlentang, usahakan kepala lebih tinggi dari perut

dlu wktu ak hamil anak pertama juga gitu bund, bnyak minum air anget aja,,, klo bsa hindari dlu makanan yg bkin asam lambung naik, soalnya bsa memperparah nyeri.

sama bunda..saya lagi ngalamin nyeri uluhati..seperti terbakar..ini uk 28minggu...ditambah lagi babynya aktif sekali...sakit luar biasa......

kehamilan pertama duli gtu jg bun, kehamilan kedua gk ngerasai nyeri di ulu hati

Banyak minum air putih aja bu

saya juga kaya gt bund

sya jg gty bun...

Cek up bun